SINETRON SEMUA SAYANG ENENG EPISODE 15

Foto Angelica Faustina pemeran Angel Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru serial televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat. BBF itu loh k-drama blablba itu langsung ngomong gini. Gw salut bnget ma critanya Selamat y angel, akhirnya kesampean jd artis yg TOP P klo bisa jam tayang na agak d lamaind!!!! Kira2 nie ksah nyata bkan y? Berita Terbaru dan Hiburan.

Di Indonesia, Angel tinggal di rumah om dan tantenya yang sangat cerewet dan memiliki seorang anak laki-laki, Zoppy 8 tahun yang sangat nakal dan selalu menjahili Angel. Newer Post Older Post. The Best Indonesian tv serial Aq kuRaNg Suka,,abizzz film naa.. S hbat buat Trans TV. I think this is good as a new breakthrough in indonesia, because its different with another indonesian serial movies.. Setelah ngeliat Angels Diary,

Beda banget tata pengambilan gambar dan semuanya. Kya sinematograpi angel gini nih. Qm tuu kerrreeeen beud cee. Lo3 kZAr bgt bR0. Kpan ya bsa ketemu angel yg cantiq, maen donk ke palembang, ntar ada pempek, ada aq jga pazti nya yg agy kngen brat ma angelica.

Download Newlychannel for Music/MP3 and Video – WAPKA

Hidup di negara baru dengan budaya yang beda membuat Angel mengalami culture saayng. Di Indonesia, Angel tinggal di rumah om dan tantenya yang sangat cerewet dan memiliki seorang anak laki-laki, Zoppy 8 tahun yang sangat nakal dan selalu menjahili Angel. BBF itu loh k-drama blablba itu langsung ngomong gini.

  RONGIN RUPBAN FULL MOVIE

Quw pn9en bwan9tz kyX ka’ angel Tips Cara Cepat Hamil.

Karena pergaulan Angel yang agak menakutkan di Aussie maka ia dipindahkan ke Indonesia. Serial Telivisi apaan tuh, norak gak bermutu.

Thanks ea yg dh muat komentar nie. Mudah2an juga angel gk kebunuh dn hidup bahagia!!! Pengen muntah aja nontonnya.

Sinetron Neng – Boca-Boca 4 |

Tapi beneran deh, untuk sinetron yg good quality gitu kurang banget durasinya. Aq kuRaNg Suka,abizzz film naa. Kak angel keren,cantik,lucu n imoet bgt Saya suka bgt ma pemain angel ne,karna kak angel ne cantik bgt,swer dech,klo blh minta nomor tlponnya kak angel dund Newer Post Older Post. Berita Terbaru dan Hiburan. Nie crita hmpir mirip bnget ma ksah gw wktu gw msih SMA Setelah sinerron Angels Diary, Angels Diary Trans TV mungkin bisa di bilang merupakan terobosan baru ssmua televisi Dikemas sekaliber layar lebar dengan menghadirkan adu akting yang apik antara pemain pendatang baru berbakat.

Gw salut bnget ma critanya S hbat buat Trans TV.

  PROGRAMMAZIONE CINEMA MED AGNANO NAPOLI

Angel adalah seorang gadis 19 tahun dengan ayah berasal dari Australia dan ibu dari Indonesia. Aku sUka banget karakter si angeL Di luar mah uda jd brang murahan. Gak bisa hargai bangsa sendiri.

I’M ferryy funn karna di serial ini me sangat terkesan dengan akting yang di lakukan oleh angel,and for angelica faustina yuor in the best,jika ada kesempatan I’M ingin bertemu dengan kamu berdua to angel.

P klo bisa jam tayang na agak d lamaind!!!! Angel has stayed in ausie for 10 years.

semua sayang eneng episode 5 part 1

Sinetron s’gtuw SERU’y benar amat! Selamat buat Trans yang selalu jadi pioneer untuk tayangan-tayangan bermutu. Gak da skenario lain paan.