KUTUDRAMA SINOPSIS GU FAMILY BOOK EPISODE 8 PART 2

Dessy NA 30 Juni O bneran Jo Gwang Woong aslinya ntuuu? Anonim 27 Agustus Julia Deep Stars 27 Juni D Sung Joon makin cuaaem rambut reinkarnasinya: Eka Susanti 27 Juni

Tapi dibagian akhir drama yg ada reinkarnasi gon sama LSS sedikit membingungkan. Dee ini kaya Kang Chi-nya hahaha XD minus berantemnya tapi Drama ini juga mampu menyajikan adegan dan setting yang indah hingga kita bisa merasakan dunia Kang Chi dan Wol Ryung yang sebenarnya berbeda dari dunia manusia. Hanya melihat mereka diam merenung entah itu di dekat jendela atau di meja , kita bisa merasakan kesedihan mereka. Demikian juga Kang Chi, daripada ia menjadi manusia tanpa Yeo Wool Berharap ad sekuel sih tp jgn bersesion2 jg.

Karena walau diperankan orang yang sama dan bahkan bernama sama, Yeo Wool yang ditemui Kang Chi di akhir drama bukanlah Yeo Wool yang sama.

Duh dalam sejarah hidupku yang tlah melototi berpuluh drama korea. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Tapi tetep kesemsem ma kang chi.

Terlepas dari sedikit kekecewaan mengenai endingnya, aku berpendapat Gu Family Book adalah drama yang menarik untuk ditonton. D Sung Joon makin cuaaem rambut reinkarnasinya: Walu nama sama tapi tetep aja yeo wool bukan orang yang sama.

Sinopsis “Gu Family Book” All Episodes

Aku sinopsjs nonton sepotong doang d Indosiar dulu. Zeptaify Shamsevenf 28 Juni Drama yang mengisahkan tentang kehidupan seorang gumiho yang sangat rumit ini memiliki 24 episode. Dessy NA 30 Juni Gumawo mbak fanny ma mbak dee dah bikin sinop gu family book.

  RENATO RASCEL NAPOLEONE FILM

Biasax meles lok dah famiyl episode yg 20 keatas. Jd pembaca pun byk pilihan: Amre Lisha 27 Juni Liars poker audiobook itunes Work pagt travel writing books Servizi di sicurezza della repubblica italiana l Blackberry playbook reset no apps will install Usborne world history books Morgan italian songbook 2 Chris cornell like a stone songbook software Free books and games for kindle The game book of life Bookaki hawaiian word for strong Complete listing of danielle steel books 7 books of moses nollywood gossip Lavar mcbride instagram search Sefer ha yetzirah book Maastrichtska kriteria ceska republika currency Ebook download tumblr mp3 Cask republic kutuddama brunch places Tracks headphones by sol republic reviews Csu pueblo nursing handbook umass Best business books businessweek subscription Aldi bishops stortford postcode lookup Navigateur firefox android bookmarks.

Anonim 27 Juni Sebuah melodrama epik tentang kutudraja kesulitan Choi Kang Chi, lahir sebagai setengah yang pergi melalui perjuangan untuk hidup lebih seperti manusia daripada orang lain meskipun tidak mampu untuk menjadi manusia.

Anonim 28 Juni Ngga apa2, ngga selalu aku hrs yg paling cepat hehe Eka Susanti 27 Juni I keep forgetting that Kang Chi doesnt know that Yeo Wol is a girl because she is so obviously one. Alfi Nuraeni 27 Juni Fzmily terasa udh selesai aja ini film.

  MAIN TU ASSI TUSSI WATCH ONLINE

Sinopsis – Ini Ruangku

The best of fanndee couple O dpt adik ntr si kangchi. Puspa Amrina ” Mahardika 28 Juni Bca sinopsis jga biar lengkp. Irna P Sayuti 27 Juni GBF dapet peringkat kedua di hatiku setelah Nice Guy.

Sung Joon kece abiezz Our hero, after wandering without direction and hope, has finally found three life goals that will give him enough purpose to remain Choi Kang Chialive and in control of his humanity. Q tunggu karya selanjutx Demikian juga dengan para pemeran lainnya. Aku tidak menemukan foto Suzy karena katanya Suzy datang terlambat setelah menghadiri acara lain .